Because it's a robot time, that we live in...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Earth » Орбита Земли


Орбита Земли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самый красивый вид Земли - это вид из космоса...

увеличить

Отредактировано Охотник (2010-03-25 21:08:34)

0

2

Земная орбита, высота 780км.

Коммерческой спутник болтался на орбите уже достаточно долго, чтобы в скором времени присоединиться к тоннам космического хлама. Однако, перед этим он стал безмолвным свидетелем появления возле Земли необычного гостя. Если бы спутник был наделен разумом, то он наверняка сравнил бы пришельца со стремительным катером Формулы-1, но старый спутник был равнодушен к формам, завуалированным тонкой зеленой дымкой. Объект прошел мимо спутника, накрыв его солнечные батареи своей тенью, беззвучно развернулся (ведь, как известно звуки в космосе не слышны, чего бы нам там не показывали джорджи лукасы), сверкнул на мгновение четкими гранями, покрытыми непонятными символами, и, увеличив скорость, ринулся в атмосферу.

---- Место падения в 570 км от Египта. (Побережье)

0

3

- Так, так, так, так… Пошло дело, пошло… Давай, давай, давай… - примерно такого содержания было бурчание, воспроизводимое Виилджеком при сборке очередной сенсации. У не привыкшего, обычно сводило в перегрев центральные кабели примерно после 10 повтора этого монотонного «Так, так, так…», но Джек ничего не мог с этим поделать. Рефлекс. Когда он в работе, значит он в работе. На данный момент, самый ответственный, по его мнению, он копался в чипах, с ювелирной точностью проводя энергоцепи. Когда с «начинкой» было покончено, Джек аккуратно закрыл крышку и любовно протер экран тряпочкой, оценивающе сканируя новоиспеченное произведение инженерного искусства.
- Потрясающе… - горделиво мигнул аудиосенсерами сам себе Джек. Здесь, на солнечной стороне Луны никто не похвалит, кроме сам себя, и это , пожалуй, единственный недостаток этих пустынных мест. Вот и простора для экспериментов без угрозы для окружающих полно, и лагерь основан почти со всей необходимой аппаратурой, и назойливых Десептиконов не видать, а вот восхититься тобой некому.
И так, вот собственно и он… момент, который так долго ждали. 4 Земных месяца были отданы на постройку «коробочки, которая делает «бип-пиб», при засечении осколка Великой Искры.»
- Супер Детектор Уникальной Конструкции. – промурлыкал Джек, медленно поднося палец к пусковой кнопочке. – СДУК…
«Аптечка справа на полке в главном отсеке… Лучше зафиксировать эту информацию в блоке памяти сейчас, чем пытаться вспомнить потом…» И дрогнувший манипулятор, наконец, вдавил красную клавишу. Задержка такта биения искры… Ничего не происходит. «Неужели провал?» - огорченно поник светом ушей Джек.
-Бип-Пип… Пиб-Пиб… Бип-пип..
- ОН ОЖИЛ! – подобно сумасшедшему злому гению прогремел ученый-инженер Автоботов. На экране засветились координаты. «Теперь, я обязан передать их командиру. Обычно, каждую неделю я получаю код частоты связи, но последним сообщением было известие о погроме в NESTе… С тех пор новый код не приходит вот уже вторую неделю как. Шлак! Как поступить-то, а? Использовать старую частоту грозит шпионством Десептиконов. НО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Нельзя по комлинку, так доставлю лично!» Решительно сверкнув оптикой, Виилджек списал координаты на свой блок памяти и отправился сквозь жгучую атмосферу  на Землю.
====>Свалка

Отредактировано Wheeljack (2011-04-12 15:06:11)

0


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Earth » Орбита Земли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC