Because it's a robot time, that we live in...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Mission City » Свалка


Свалка

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Существо усваивало то что сожрало за этот промежуток времени, тигрица была сыта, и устраивала себе гнездо в груде хлама...И как только локаторы засекли бомбу, тигрица гневно зарычала. Внутри Арайвис кипела злость, и вечное желание убивать, правда насытившись Реви успокоилась. Как только взрыв прогремел, существо издало свистяще рычащий звук, и голод убийства разыгрался вновь, неистовым потоком он забурлил в процессоре, и каждый микрон тела зверя, наполнился жаждой возить во врага клыки. Арайвис активировала "Хамелеон" и моментально пропала из виду. Две пары глаз метались в поисках нарушителей спокойствия.
Внимание привлекли люди. Рабочие, на бульдозерах расчищающие свалку, стали подходящей мишенью для тигрицы.. словно кошка, подкрадывающаяся к мышам, она на брюхе подползла к добыче, оценивая сколько сил ей надо задействовать чтобы поймать её. Поняв что существа крайне неосторожны и медлительны, она вырвалась из засады.
Раздались душераздирающие вопли насмерть перепуганных горожан. Арайвис, сметая лапой крышу машины, вырвала от туда человека, и с охотничьим азартом стала трясти его, словно тряпичную куклу. Стальные клыки раздирали жертву, как ножи масло. Сектор где произошло нападение, обогравился от крови. Убив человека, тигрица кинула его труп, который безпорядочной грудой мяса шнёпнулся в мусор, и рванула за следующим.
Люди с дикими криками выскакивали из тракторов и неслись к городу, но тигрица, вновь покрывшись чёрной дымкой, настигала их раньше, от одного её прикосновения, человека, испуганно вопящего разъедало на глазах до состояния скелета.
Один человек забежал в провал между машинами.
-Господи! Сохрани меня грешного!... Прости грехи мои...- начал молится он. Но долго молитва не длилась, запусти в проём лапу, Арайвис подцепила человека, и подбросив начала раздирать его на части...
Через пару минут всё было кончено, этот сектор, не интересовал больше тигра. Тут не осталось ничего кроме убитых людей, скелетов разъеденых химическим дымом и крови вперемешку с мусором, Арайвис всё уничтожила. Арайвис вновь приобрела невидимость и отправилась к более интересным целям...

+1

122

- Белковые? - Десептикон вовсе забыл про них и про то что спрятал их в корпусе. "Надеюсь они ещё живы, а то ещё попали бы во время трансформации и фарш получился бы. " Просканироав Сайдвейс убедился в том, что оба организма живы, но без сознания. "А я думаю почему так тихо."
- Повелитель они функционирую, но они без сознания. - Сказал Десептикон вытащив девушек из коруса после небольшого процесса трансформации корпуса.
- Вот они. - В этот момент в стороне послышались грохот, крики которые привлекли внимание Сайдвейса, обратившего в ту сторону окуляры.

0

123

"Что молчишь, женщина?"
...Иди к шарку, членистоногое...
"Почему членистоногое?"
...Поищи в инфосфере, заканчивается на "Туда и ноги"...
"Пошлячка!"
...А я как ты, и даже хуже...
"Как я? Ты говорила..."
...Сгинь рогатый, я в печали...
"РОГАТЫЙ?!"
... Арам Зам Зам, Арам Зам Зам Гули Гули Гули Гули Гули Рам Зам Зам...
"Чего?!"
... Арам Зам Зам, Арам Зам Зам Гули Гули Гули Гули Гули Рам Зам Зам...
"Ты что творишь? Ненавижу эту песню!"
...Я знаю... Арам Зам Зам, Арам Зам Зам Гули Гули Гули Гули Гули Рам Зам Зам...

Фоллен тяжко вздохнул.
Где-то рядом кошка устроил локальный геноцид белковых, безумствовал ученик и его подпевалы... А Нова донимала его этой глупой песней.
Хуже всего, что Падший сам начал мысленно подпевать...
... Арам Зам Зам, Арам Зам Зам Гули Гули Гули Гули Гули Рам Зам Зам...

0

124

<==== Луна
Вот чем действительно славен этот импозантный гений, так это удачей, а вернее ее периодическим отсутствием.   
- Свалка?! Какого шарктикона?! – виды помятого металлолома быстро и верно портили так хорошо начинавшейся световой цикл. На глаза попалась старая ржавая колымага с одним колесом: «С таким альтмодом мне в приличное общество дорога закрыта.» Брезгливо поморщившись, Виилджек побрел в все равно каком направлении, флегматично переступая то через одну горстку мусора, то через другую. Главным условием нахождения на Земле, было обязательное имение маскировочной под земной транспорт альтформы. Но это… это было неимоверно глупо, жестоко и скверно для данной ситуации! У Джека пропадет практически самое дорогое, если он осмелиться сканировать даже самую сносную машину этих мест. С каждой минутой механик, бродивший по просторам свалки, становился все мрачнее и мрачнее на боевой настрой. Вдруг, ему показалось, что он слышит голоса за очередной высотной грудой барахла. «Так… главное осторожно и тихо проскользнуть мимо. Ничего невыполнимого…» - как правило, умные мысли часто посещают этот неустанно работающий процессор, другое дело, что практика говорит об обратном. И вот опять, и вот в очередной раз судьба повернулась своими толстыми задними панелями к носу простого гениального ученого. Под ногой послышался приглушенный металлический хруст. Подпрыгивая на одной ноге, Виилджек постарался отлепить назойливо мешающий сплюснутый предмет со странным названием «Coca-Cola» от своей ступни. Тихо поругиваясь, при этом он совершенно потерял бдительность, за что сильно поплатился.

0

125

"С белковыми всё хорошо. Значит план ещё пока работает. Фоллен тоже вроде пока порядке. Кошка опять бесится, и зачем? Хотя одним белковым больше, одним меньше... Они быстро размножаются." Мегатрон внезапно откинул мысли. Ему показалось, что что-то упало на свалку. Возможно даже не с Земли. "Что за?!" Скрежет метала, и продолжающиеся крики вновь отвлекли, заставляя задуматься о главном. С кошкой ещё не разобрались. А пора бы. И уже давно как пора. "Итак, что же нам с тобой делать..." Вдруг поток данных опять прервался, но на этот раз очень странным шумом, довольно близким. В первые секунды Мегатрон подумал, что это тигрица, но обернувшись, он увидел то, что теперь страшно его радовало и нервировало одновременно. "А вот и еда для нашей кошки" Он внимательно смотрел на то, как автобот прыгал на одной ноге. В эти же секунды пришла идея его пристрелить, но еда интереснее, когда она живая и бегает, так что. Подняв пушку, повелитель десептиконов, точно прицелившись, точно боту в грудь громко произнёс.
-Ну и чё мы там делаем?-Желания пристрелить лазутчика было очень, очень огромным, и нарастало с каждой секундой, но желание посмотреть, как тигрица разорвёт бота на куски, было ещё выше.

0

126

Арайвис слилась с окружающей средой, светящиеся усы - щупалки сверкали красными светлячками.Тигрица расслышала звук упавшего сверху предмета, и её ярость сменилась кошачьим любопытством.
Прокравшись на мягких лапах она чутко искала место падения. Было тихо. Как в могиле. И это тигрице нравилось. Она отчётливо слышала каждую пылинку, шелестящую на ветру.
Тут её сенсеры таки засекли нужный объект. И Реви бодро потрусила в его сторону.
Сознание вновь попыталось взять верх над инстинктами, и тигр споткнувшись скорчилась на земле...
- Какого квинта!?....Что это за....Арррр!!!..Р...очему я не могу совладать с собой?....Раррррррррррррррррр!!!!!! - Всё кончилось так же быстро как и началось, зрачок в оптике уменьшился в размере и Почесав лапой за ухом, Вскочила и побежала дальше, как ни в чем не бывало.
Два бота стояли лицевой пластиной друг к другу. Тот что был помощьнее нацелил на второго какое то оружие. Смутно тигрица вспоминала что это за штука... что она опасна и приносит боль. Второй бот был поменьше... и он стоял спиной к существу.
"Химера" начала менять размеры тигрицы, и увеличила её в двое, полу органическая грива трепетала будто на ветру, оптика светилась неимоверной яростью, мощью, и голодом, щитки изображающие тигриные щёки, поднялись, обнажая челюсти с алмазотитановыми денопластинами. Существо втянуло воздух, и тихо зарокотало, язык на мгновение по змеиному высунулся, а с челюсти лился липкий, вязкий, полупрозрачный энергон, почувствовав все запахи, Арайвис выдохнула, и из пасти монстра вырвался пар, обдав меньшего робота горячим дыханием..

0

127

Упавший объект не чем не привлек внимание Сайдвейса так как он был занят тем, что прислушивался к воплям белковых. "Интересно, а если это существо натравить на Прайма и его собратьев как долга они проживут после этого." Но не привлекший по началу его автобот выдал себя  не медля десептикон активировал пулемет и уже был готов нажать на курок как решил задумался почему Мегатрон не атаковал его, но не время думать шпиону. Его пулемет был направлен на автобота и  готов обрушить на врага проливной ливень из орудия. "Белковые! Их надо куда нибудь спрятать, не хватало, чтоб их разнесло на куски." Держа в правом манипуляторе девушек Сайдвейс хотел было спрятать их в багажник или в что то подобное как вдруг из-за спины его обдало паром и десептикону в процессоре была только одна мысль.  "Твою же дивизию, я труп процентов  на 80 и сдались мне эти белковые к Юникрону. Была ни была и будь что будет." Сайдвейс изменяет  оружие на манипуляторе на плазменную винтовку. "Сейчас узнаем вызовет это у неё не с варение желудка или нет." Повернувшись в пол оборота десептикон произвел два выстрела один в оптику другой в пасть хищнику и стал отходить пятясь.

+1

128

Фоллен пассивно наблюдал за происходящим, подперев лицо рукой и сгорбившись на импровизированном стульчике. На свалке появились новые действующие лица, тигрица опять разбушевалась и готовилась к атаке. Ученик готовилась к смертоубийству, и не  важно, со своим участием или нет.
В общем и целом - обычный рабочий день обычной группы десептиконов.
Поменяв правую руку на левую, Падший продолжил свое созерцание.
Уж лучше так, чем выслушивать анекдоты Новы...

0

129

Первой его реакцией на выставленное, сверкнувшее на солнце, дуло, было «Затяни разболтанный прицел. Он сбит на 3 градуса.» Потом, когда он опознал владельца, он чуть было не ляпнул «Замкни меня батарейка… Сейчас будет пахнуть горелым мной. А что если координаты получит…» Внутри Джека явно что-то упало. «Возможно, винт с нейро периферии из хладогенного отсека.» За все бесчисленные циклы энергопролитного фронта лицом к лицу с самим Лордом Мегатроном он столкнулся в первые. Не то что бы Виилджек не имел раньше дела с особо опасными Десептиконами, или не участвовал в битве, которою вел сам Его Величество Хочу Вселенную На Завтрак. Но тогда его поддерживали собратья.
-За-а-пчасти собираю… - после недюжинного усилия выдавил самую приемлемую версию Виилджек. Краем глаза он заметил еще один наставленный на его искру пулемет, который вот-вот сделает из ученого стальное решето. «Не верят…» Для большего эффекта, Джек медленно нагнулся за той самой шайбочкой, которую выронил ранее, но как только он поднял голову, в лицо ему пыхнуло двухсотлетним керосином. Страх как рукой сняло, уступая место энергону, который хотел было потечь в обратном направлении. Совладав с собой, Виилджек,  на сколько было возможно. трезво оценил ситуацию. Сей субъект представлял собой трансформера с безумным зверомоудом и спекшемся процессором. Судя по соблюдению дистанции, Десептиконы власть над ситуацией имеют слабую. «Что ж, как говориться, чтобы не быть жертвой, нужно ею не быть.»
- А у вас, я тут смотрю, своих вирусных помех хватает. – будто не адресуя никому конкретному деловым тоном начал Виилджек. – Классическое замыкание логических цепей и утеря контроля над практически всеми функциями. Не сложно догадаться, что где-нибудь химических отбросов наглоталась. Наша развитая технология коренным образом отличается от здешней, по этому, не возьмусь сказать ничего конкретного о консистенции этого «коктейля безумия». Могу лишь заметить, что завод, скорее всего без лицензии. Что касается этого существа, то, по сути, сейчас процессор действует как у допотопного органического хищника. – выложив умелую тираду, ученый обвел изучающем взглядом каждого врага. Дабы рассеять повисший над свалочными кучами шок, Джек добавил с, неизвестно от куда взявшийся, иронией:
- А воздействовать на помехи логического канала по естественному пути не пробовали? – не особо рассчитывая на вежливый ответ, Джек решил раскрыть карты. – Отпустишь, решу твою процессорную боль.
Ну, вот… На этом моменте волна героизма предательски уползла, освобождая место страху. Из последних усилий Джек держал себя на ногах, не давая им подкоситься или резко драпануть с места, рискуя получить заряд в спину. Ведь Джек ученый, который порядочно засиделся в лаборатории…

Отредактировано Wheeljack (2011-04-20 07:51:32)

+2

130

Долгожданный пост за Мегтрона:

Слегка сбившиеся после последней смены альт-формы датчики все-таки подстроились под новые условия и дисциплинированно выдали все полагающиеся, и, в принципе, весьма очевидные данные: мелкий трансформер – автобот, военное вооружение слабое, расстояние до него – около десяти метров, траектория полета (судя по остаточным примесям и тепловому следу в воздухе) – маршрут Луна-Земля. Рефлексы, в отличие от датчиков, сработали лучше, и пока мелкий бот скашивал оптику на дуло его пушки, игриво царапающее кончик его шлема, у Мегатрона появилось время сориентироваться в ситуации и оценить возможности свалившегося на их головы «гостя». За продолжительной тирадой оного в пространство прослеживались две вещи: профессиональная заинтересованность и паника. Паника Мегатрону нравилась, паника была синонимом его присутствия, она успокаивала его, напоминая, что он – хозяин положения. Разве настоящего Повелителя можно смутить маленькой помехой?.. Он хмыкнул, подтягивая к себе грубо схваченного за шею механика:
- Ага. Запчасти, значит… И что же такое тебе тут срочно понадобилось, малявка автоботская, что ты покинул безопасное насиженное местечко на спутнике и ощутимо подплавив свой зад в атмосфере зарылся в кучу органического хлама?..  – он проследил взглядом до места падения автохлама, и, с усмешкой подцепив когтем передатчик, издевательски поинтересовался, - Быть может, вот это?.. Судя по всему, он не ошибся – прибор явно представлял собой что-то важное. В точных науках лидер десептиконов был не силен, его уделом была война и все с ней связанное, начиная от истории Кибертрона и заканчивая нюансами тактической расстановки войск… Но он знал кое-кого, кто мог помочь разобраться в этом вопросе.
- Фоллен, мне кажется, что автоботы решили подкинуть нам небольшой сувенир. Разумеется, из  чистого альтруизма, и возвращать их щедроты обратно мы его не намерены. Плюс к нему бесплатным бонусом прилагалась инструкция, по некоторому недоразумению названная автоботом.  - Мегатрон швырнул пленника на кучу хлама у ног хозяина и для верности придавил его сверху ногой. – Эта развалюха может быть полезной. Для начала пусть разберется с помехами в процессоре местного мутанта, лишние бойцы нам не помешают, а после можно будет использовать его в качестве… ммм… расходного материала.
В голове Мегатрона уже сложился, пускай и несколько расплывчатый в деталях, но вполне конкретный план, включающий в себя заложника, шантаж и может быть даже саботаж, и который чуть позже он намеревался обсудить с Фолленом. Но не здесь, и, наверное, не сейчас – в голове его хозяина явно происходили нехорошие личностные бурления. Сейчас от Фоллена требовалось только разобраться с этой штукой, из-за которой так тряся бот, а уж потом… да, потом он, Мегатрон, возьмет все в свои руки.

+1

131

-Ага, сейчас... - Фоллен медленно встал и подошёл к автоботу. С высоты роста Падшего, тот смотрелся маленьким и беззащитным.
-Ну что, малявка... - нехорошим голосом начал старый дес, но внезапно и голос, и вся моторика, ровно как и оптика кибертронца изменились. -Пообщаемся по-хорошему? - нежным, воркующим голосом поинтересовалась Нова, нежно обняв  автобота одной рукой.
Из груды хлама выпрыгнул внушительный кусок стальной трубы, диаметром где-то около метра. Вторая ипостась Фоллена ловко перехватила инструмент, смотрящийся как нехороший аналог копья, и показательно повертела его в руке. Воздух дико и зловеще выл, порхая вокруг запястья как легкий прутик.
-Итак, Солнышко, или ты быстро и качественно делаешь то, что я скажу, или представляешь, что и как я сделаю этот штучкой с тобой... Все понял, котенок?
В глубинах женского сознания, Фоллен лишь тихо радовался, что Нова не применяла в нему таких методов боя.

0


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Mission City » Свалка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC