Because it's a robot time, that we live in...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bumblebee

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя на русском и латинском:
Бамблби/Bumblebee

2. Возраст:
2343673 года

3. Принадлежность к группировкам:
Автобот

4. В кого трансформируется, вооружение и назначение:
Трансформа: желтый "Chevrolet Camaro" пятого поколения.
http://s52.radikal.ru/i137/1012/a7/9f084794cb2a.jpg
Вооружение: плазменная пушка на правой руке (30 выстрелов в минуту, дальность поражения - 550 метров), две ракетницы за спиной (2 выстрела в минуту, дальность поражения - 1500 метров), титановый меч, выдвигающийся из левой руки.
Назначение: шпион и разведчик.

5. Характер:
Бамблби — отчаянный воин, но в то же время может быть дружелюбным приятелем. Его храбрости нет предела. Бамблби может необдуманно кинуться в бой, а может отлично продумать план своей операции. Он всегда остаётся преданным солдатом и верным другом. Гордится тем, что является самым быстрым из автоботов, но немного «комплексует» по поводу своих маленьких (для трансформера) размеров и не упускает случая поквитаться с тем, кто ущемляет его самолюбие, пусть даже нечаянно. Стремясь самоутвердиться, порой проявляет безрассудную смелость, готов сразиться с любым противником, даже с тем, кому намного уступает по силе и техническим возможностям. Склонен принимать скоропалительные решения, о которых потом сам сильно жалеет.

6. Биография:
Бамблби - самый молодой автобот. На Кибертроне исполнял функции разведчика. Состоит в команде Оптимуса Прайма, является его ординарцем. Автоботы относятся к Бамблби как к младшему брату, что ему не по душе. В своем стремлении повысить себя в их глазах отправляется на гоночный турнир, где легко побеждает, но ввязывается в заварушку с Десептиконами. От смерти его спасают вовремя прибывшие автоботы, которые объясняют Бамбли, что очень его ценят. Из-за ранения автобот не может говорить, поэтому использует для переговоров музыкальные треки и вещания радиостанций.
После того, как с Кибертрона пропадает Искра, и разведчики помле долгих поисков обнаруживают ее на Земле, Бамбли отправляется на Землю оберегать Сэма Уитвики, у которого находился артефакт - очки его прадеда Арчибальда Уитвики, на которых запечатлена карта местонахождения Великой Искры. Он  становится не только телохранителем, но и лучшим другом Сэма. Когда парню приходит время идти в колледж, он отказывается брать робота с собой, чем очень расстраивает Бамблби. Но Автобот вскоре сам приезжает за ним, так как появляются новые проблемы - нападки Десептиконов.  Би не оставляет Сэма, защищая его. Он пытается отвадить от него десептиконшу Элис, вместе с Праймом спасает парня от издевательств десептикона Доктора. Также Бамблби вступает в схватку с Десептиконом в пустыне, спасая Сэма, его родителей и Микаэлу и показав недюжинную силу и храбрость.

7. Как с Вами связаться?
Аска 460239242

8. Как часто будете посещать?
Каждый день, ближе к вечеру

9. Где Вы прорекламировали нашу ролевую?
Пока только рассказала друзьям

10. Пробный пост:
Сегодня был решающий день. Бамблби собирался доказать своим братьям, что он, несмотря на свои размеры, способен на многое. "Сегодня вы перестанете относиться ко мне, как к малышу" - довольно думал он. Автобот собирался участвовать в гоночных соревнованиях с Десептиконами. "Или сегодня, или никогда!" - робот был настроен очень решительно. Он не говорил  о своем решении никому, потому что знал, что никто бы это не одобрил. И вот это место... Пустыня на Кибертроне... Бамблби знал, что автоботы здесь не появляются, а он окажется один на один с врагами. Но Би плевал на все это. Главное - победить! Автобот припарковался и стал ожидать. Примерно через 10 минут появился Десептикон. "А вот и ты, мой соперник! Вернее, проигравший!" - злорадно ухмыльнулся Бамблби. Но вот появился еще один автомобиль, потом еше... Би охватила легкая паника: "Как же так!? Мы договорились быть одни!" Тем временем Десептикон, подъехав, принял образ робота. Би последовал его примеру.
- Букашка! Я мог бы раздавить тебя одним шлепком! - прорычал вражеский робот, глядя на Автобота сверху вниз.
- Посмотрим! - дерзко выкрикнул Бамблби, трансформируясь обратно.
Поединок был коротким. Би пришел первым, причем с большим отрывом. Как же он ликовал! Но Десептикон и его товарищи были не в таком восторге. Даже наоборот. Бамблби трансформировался в робота.
- Я же говорил, что я буду первым! - довольно улыбаясь, сказал он.
- Да, ты первый, - согласился Десептикон и печально вздохнул. - А знаешь, в чем я буду первым? Я первым убью тебя! - яростно прорычал он.
Автобот растерялся, но тут же взвел свою плазменную пушку. Он все еще не мог прийти в себя от такого подлого предательства.
- Это я раздавлю тебя, - спокойно сказал он. Но в этот момент пуля, выпущенная вторым Десептиконом, попала Би прямо в лицевую пластину. Не оставшись в долгу, он выстрелил несколько раз в своего обидчика. Тот, пошатнувшись, упал. Но врагов было больше, и они наступали. Бамблби стал прощаться с жизнью, как вдруг: "Айронхайд, прикрой его!" Это были Рэтчет и Айронхайд. Они спешили спасти своего товарища. Айронхайд быстро уложил двох Десептиконов, в то время, как Рэтчет отташил Би от места сражения. "Бамблби, полежи, мы быстро", - сказал он роботу и присоединился к Айронхайду. Десептиконы были побеждены. Автоботы подошли к Би.
- Как ты?  - спросил Рэтчет. Бамблби хотел ответить, но... не смог. Он очень удивился. Его голосовые механизмы ему не поддавались. Рэтчет быстро осмотрел их и сказал: "К сожалению, повреждение сильное. Я попытаюсь восстановить голос, но ничего не обещаю". Помогая Би идти, автоботы отправились к Оптимусу.

Отредактировано БамлБи (2010-12-10 16:26:39)

0

2

БамлБи написал(а):

6. Биография:

Хотелось бы видеть тут ещё и приключения по поиску матрицы

БамлБи написал(а):

Трансформа: желтый "Chevrolet Camaro" пятого поколения.

Если не трудно киньте картинку.
Тема

БамлБи написал(а):

В своем стремлении повысить себя в их глазах отправляется на гоночный турнир, где легко побеждает, но ввязывается в заварушку с Десептиконами.

Вот мне очень хочется узнать более подробнее об этом случае)

0

3

Картинки через Радикал можно выкладывать?

0

4

БамлБи написал(а):

Картинки через Радикал можно выкладывать?

Да через что хочешь. Тут всё показывает)

0

5

Анкету я подправила:)
А насчет гоночного турнира... Так как жизнь Бамбли не очень известна, то этот эпизод является скорее выдуманным. Если можно, то я обыграю его в своем  пробном посте:)

0

6

*Хватается за голову* Я никогда не умел говорить с автоботами...
Так, давайка я тебя помучаю. Итак:

БамлБи написал(а):

6. Биография:

Я имел в виду, что у тебя не хватает куска описания проишествий второго фильма, так как у нас действия происходят после него.

БамлБи написал(а):

Если можно, то я обыграю его в своем  пробном посте:)

Я и имел в виду, что это и есть  тема для твоего поста)

0

7

Megatron написал(а):

Я имел в виду, что у тебя не хватает куска описания проишествий второго фильма, так как у нас действия происходят после него.

Ой, извиняюсь, не до конца поняла:)) Сейчас исправлю))

0

8

БамлБи написал(а):

Сейчас исправлю))

Давай)

0

9

Все, исправила:)

0

10

Представляю как Прайм после этого на тебя орал)
Принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC