Because it's a robot time, that we live in...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Личные дела » Мистер Хайд пожаловал...


Мистер Хайд пожаловал...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Айрон Хайд/ Iron Hide
2. 4020000, или около того. Будем считать, что я неплохо сохранился.
3.Автобот, ясна покрышка!
4.При желании я могу компактно упаковаться вот в эту малышку:
  http://s52.radikal.ru/i136/1101/49/7bd677863991t.jpg
Что, неслабо, да?) Эта детка может вывезти до 7 тонн, не говоря уже про то, как ею радостно таранить всякую хрень, разогнавшись на 150-200 км/ч. Броня, само собой, на ней не тоньше, чем на мне, а в некоторых местах и потолще… *почесал заднюю панель* 
Судя по тому, как я наследил в истории,  я боевой, ну на крайнюю плату охранный робот. Вооружение… *масляно сверкает голубыми глазками* …на левой лапе – плазменная пушка, стреляет далеко, быстро, насмерть. На правой – протонный гранатомет, 10 зарядов, качественно,  почти бесперебойно, как ни странно, тоже насмерть. Что тут у меня еще… распылитель химикатов, можно залить что угодно, конечно, но лучше жидким нитрогеном – замерзшего противника и бить приятней. Пилочка для ногтей…  всмысле, это, конечно, пила, но я ею уже почти не пользуюсь, разве что в рукопашке.
5. Паленый микрочип мне в урановый кабель, разумеется, я охренительно суров! В те моменты, когда не зол. С учетом того, что я нахожусь на планете, где все действует на мои тонкие воинские нервы, зол я почти постоянно.  Если бы не Оптимус, старый хрен, со своими давлением на остатки морали, давно бы все разнес тут к дроидам! Но вообще, если объективно, то мне эти козявки иногда даже нравятся – по крайней мере, в оружии толк понимают. Но ядрена микросхема, как же меня бесит их постоянное влезание в драки! В МОИ драки! Так бы и раздавил на месте, если бы пару раз они не спасли мою металлическую задницу. А вообще задолбали, не люблю я трепаться – только энергию лишний раз тратить. Лучше еще разок попытаюсь приделать к флешке пулемет…
6.Биография…  *фыркнул* …я был плодом страстной любви  Присматривающего Механика к моей личинке, в связи с чем он нежно окружил мой кокон заботой и вниманием… тьфу, вы сами-то верите во всю эту чушь десептиконью?!  Ха! Все, что вам надо знать – что я буквально вырос на поле боя, где пушка была у меня вместо соски и алюминиевого робомишки, а вторая – вместо модных проецирующих видеокубов, свежесобранных девиц в гламурных панельках и учителей с их дурацкими прописными истинами! Меня учила жизнь, причем особо жестко – на войне с десептиконьей дрянью, буквально тоннами загружая в меня жизненный опыт и своеобразное чувство юмора. Хотя, если бы не наша команда, наверное, там бы я и остался, уж больно хотелось всем головы поотрывать, да только если б мне заднюю панель никто не прикрывал, рано или поздно голову оторвали бы уже мне. Так что втяните ваши растянутые языковые кабели, прекратите восторженно капать маслом  и запомните – если ты автобот, то без команды ты – ничто, чтоб мне все шины лопнули!
7.578221134
8.Смотря как попрет. Пока каждый день *с сомнением*
9.А смысл рекламировать место, в которое тебя еще не приняли?
10.Дайте тему – а я уж разгуляюсь во всю трансформерскую)

0

2

Знаю я как это пишется. Но такой ник уже занят, так что предпочел перестраховаться, о ленивый админ, не чистящий старые акки. По поводу рекламы - мне бы проще ваш переезд организовать на новый сайт со свежей рекламой, чем оживить этот слабощевелящийся полутруп, но на один раз меня хватит, надеюсь.
"Нате" пост:

Он поспешно откатился за покореженную груду металла, еще недавно бывшую его боевым товарищем, хладнокровно размышляя, как выкрутиться из сложившейся ситуации. В тридцати метрах позади него  три деса методично взрывали все кучи мусора больше метра высотой, значит, у него меньше минуты на подзарядку оружия. К базе возращаться сейчас нельзя, пока не закончится эвакуация. Как же медленно набирается заряд…  соскочив взглядом с панели давления, он гадливо раздавил манипулятором механическую букашку, пытающуюся пропилить броню на его ноге лазером.
Красным десептиконским лазером.
Почувствовав зарождающуюся внутри Искры ярость, он поспешно вспомнил слова Оптимуса, не раз успокаивавшие его в битвах и помогавшие вернуть необходимое хладнокровие. «У них тоже есть своя жизнь, Айронхайд. Они, как и мы, верят в свою победу. И пока у врагов есть надежда, они будут кидаться на всех с достойной уважения храбростью.  Цени ее, и уничтожая противника, не злись на него за то, что он пытается выиграть свою войну ».
«Не злится… не злится…»  мрачно повторял он, снова следя за почти добравшим энергию плазменным оружием и прислушиваясь к тишине. Стоп. К тишине?..
- Сверли тебя в бампер, - ругнулся Айрон, выпрыгивая из укрытия и на лету стреляя из гранатомета в сторону предполагаемого расположения врага. Судя по раздавшемуся скрежету, даже попал. Впрочем, сложно было сказать наверняка – слишком уж много пыли и осколков заслоняли обзор, летя вместе с ним от развороченного тройным взрывом тела мертвого автобота.  Сгруппировавшись в полете, Айронхайд перекатился влево, почти ничего себе не помяв, и наконец пальнул из плазменной пушки в три  корявые фигуры, быстро приближающиеся к нему.  Один из десов скрежещущее взвыл и рухнул, до глубины контактов пораженный трехметровой дырой в груди, двое других разделились и начали обходить Хайда с разных сторон, отвлекая внимание частыми очередями, от которых задымились панели. Воспользовавшись удобной рекогносцировкой, воитель рванулся корпусом влево, и тут же резко сменил направления, кинувшись на правого десептикона и по самый манипулятор вонзая в него пилу.  Быстро добив его зарядом из гранатомета в упор, он развернулся, как раз для того, что бы поймать правым  боком  разрывающий снаряд. Если бы не молниеносная реакция, позволившая в последний момент рухнуть влево, кусочки автобота еще долго собирали бы во всему Кибертрону.  Правый манипулятор оторвало подчистую, в корпусе что-то вспыхивало и искрило. Вдруг над самым ухом он услышал издевательский скрежет и в последнем рывке, не особо  задумываясь, пальнул из почти разряженной плазмы прямо в гадскую краснооптическую морду и позволил себе отключиться.
…..
- Айронхайд, ты меня видишь? - голос из темноты звучал знакомо и сочувствующе. Ретчет.
-Нет, - глухо отозвался он, чувствуя непривычную беспомощность. Тело было непослушным и как будто замурованным в свинец.
- Ничего, придется сменить оптику и ты снова будешь на ногах. Но пока из правой пушки ты стрелять не сможешь – ее там еще нет. Я только-только манипулятор тебе поставил, так что пока не будем его нагружать.
Спустя пару минут  Айрон смог различить манипулятор салатового цвета, которым Ретчет махал перед его лицом.
- Ну как?.. Что видишь?..
Автобот окинул взглядом медблок базы, задержав его на окне. Там, медленно и неторопливо, вставало зеленое солнце.
- Рассвет, Ретчет. И твою зеленую харю.

0


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Личные дела » Мистер Хайд пожаловал...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC