Because it's a robot time, that we live in...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Earth » Лос-Анджелес


Лос-Анджелес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Описание будет позже

0

2

Эверетт (Пентагон)<====
Когда судно подходило к берегу, Оптимус Прайм трансформировался в альтмод. Теперь, по прибытию в населенный пункт, они должны сохранять инкогнито, неизвестно на какое количество циклов. Не то чтобы командир был этим огорчен, но альтмод довольно быстро надоедает, особенно, когда речь идет о неделе и более…
- Автоботы, на разведку. Ищите любую информацию об аномальной деятельности механизмов в радиусе этого города.
Пропуская под шинами гладкий асфальт Прайм сделал уже 6 попыток связаться с Сэмом. Но тот, насколько Оптимус уже успел его узнать, толсто намекал, что он занят экзаменами, или какими-то другими немаловажными земными традициями.
Командир осторожно, насколько это было реально в таком обширном альтмоде, припарковался у супермаркета, прямо напротив места, где была жестокая битва. У него был еще один выход из ситуации.
- Микаэла. Оптимус Прайм на связи. Ты нужна нам в Лос-Анджелесе, как можно скорее.     

0

3

---> Первый пост

-Такой тёплый солнечный день. Ну почему я обязана торчать в этом долбанном гараже  и  чинить этот грёбаный грузовик? Негодовала Микаэла перегнувшись через машину и ковыряясь в движке. Ведь  работа только тогда радостна, когда она несомненно нужна  А сейчас Банс занималась этим лишь потому, что больше заняться нечем.  Вдруг зазвонил телефон. Резко поднявшись от неожиданного шума, Микаэла со всей дури трахнулась головой об капот. -Твою же мать, и кто там ещё.
-Ало!-Выкрекнула она схватив трубку и поднеся её к уху.
Из трубки тут же донёсся голос Оптимуса, который просил о помощи. Обескураженная Микаэла посмотрела на координаты присланные ей и даже не передиваясь бросилась на помощь. Через несколько минут она была в указаной точке.
Резко затормозив возле массивной фуры, припарковавшейся возле супермаркета, Микаэла осмотрелась на предмет других автоботов. Вроде никого больше нет рядом. Пристроив свой мотоцикл неподалёку, Микаэла подошла к Прайму и присев на корточки, будто завязывает шнурок на кроссовках, резко поднялась и так же молниеносно заскочила в кабину.
-Что случилось?-Обеспокоенно и даже нервно спросила она.-На нас опять напали десептиконы?-Ну а что ещё может прийти в голову молодей девушке, когда её вызывает автобот, да ещё и просит о помощи. Только это…

Отредактировано Mikaela Bens (2011-03-24 23:31:04)

0

4

Айронхайд с задорным матерком вывалился из перевозившего их грузового судна на плато. Мало того, что в этом долбанном плавучем агрегате отсутствовала система кондиционирования, и все его системы буквально правились от перегрева, так еще и какой-то неуклюжий солдат  (если бы не Прайм, грузовой отсек был бы ему пухом) ухитрился пролить на него какую-то липкую белую гадость. Сейчас оружейник был занят тем, что прыгал на одной ноге, пытаясь с другой это «что-то» стереть или хотя бы вытрясти большую часть, параллельно  складывая заковыристые конструкции, преимущественно из ругательств человечьего лексикона – что бы тому белковому идиоту было хотя бы приблизительно понятно,  что черный робот о нем думает. Клятвенное обещание никогда больше не пить молочных коктейлей на службе слабо его утешило, но напомнило, что у него, собственно, тоже есть работа. Он трансформировался, ощущая, как гадостно липкая жидкость размазывается по внутренней стороне брони и чуть ли не на проседающих от отвращения шинах покатил в сторону основного шоссе. До города было чуть больше двадцати километров, и первой задачей в списке дел, которые он провернет в Лос-Анджелесе, пока Оптимус ищет Микаэлу, стояла мойка. С внутренней чисткой салона. Может быть, даже с полировкой.
«К тому же, местные механики вполне могут располагать полезной информацией о подозрительных машинах и прочих нестандартных происшествиях. Но с другой стороны, задачу лично охранять Прайма никто вроде не отменял».
Недолго думая, он связался с начальством напрямую:
- Оптимус, это Айронхайд. Ты встретился с девчонкой?  Если она еще не на месте, я хотел бы утрясти кое-какие свои проблемы в городе, заодно и данные соберу. Надеюсь, ты еще не настолько проржавел в тепле и безопасности за моей спиной, что не сможешь продержаться без меня пару часов.

0

5

- В свою очередь, я тоже посоветовал бы тебе не расслабляться. Ты же помнишь, как говорят: «Если не видишь Десептикона перед дулом пушки, то жди его с любой стороны». Учти, к концу этого солнечного цикла я жду от всех отчет. А это значит, от всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. – Прайм поддерживал свою репутацию. Но как ни как, а столько битв было пройдено плечом к плечу с старым добрым Айронхайдом. - Желаю приятно провести время, дружище.
Спустя некоторое время показалась Микаэла. Продемонстрировав немного свое театральное искусство перебирания с мотоцикла в пустующий грузовик, она обеспокоенно задала предсказуемый вопрос.
- Нет, Микаэла. Десептиконы не проявляют активности в этой зоне. Как таковой, нам не известно их место нахождение. Нужно быть на чеку, так же, как не терять подаренное судьбой время. Есть предположение, что осколок Великой Искры может находиться рядом с местом ее разрушения. Чтобы провести более тщательное расследование, нам нужна твоя помощь. Я довезу тебя до интересующих нас пунктов, и ты опросишь проживающих и работающих рядом людей.
Оптимус Прайм перекинул через девушку ремень безопасности и завел двигатель, но почувствовав, что сейчас она тянется к рулю и педалям, несколько торопливо ее приостановил:
- В этом нет необходимости, мисс. Вы можете положиться на меня и наслаждаться поездкой.

Отредактировано Optimus Prime (2011-04-14 15:21:54)

0

6

Арси тихо и ненавязчиво следовала за лидером. Когда бот остановился у супермаркета, фемка  тут же припарковалась рядом с грузовиком, выключив фары и зажигание, стала ждать. Увидев что к ним идет Микаела, она поняла, что в скорем временем у нас появится задание, и не будет нужны простаивать время зря.
-Ну наконец-то... А я то уже подумала, что мы тут будем до вечера торчать. -Еще немного помолчав, фем заметила, что Оптимус включил зажигание и тронулся с место.
-Куда мы на это раз отправляемся, сэр? -Поинтересовалась фем.

0


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Earth » Лос-Анджелес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC