Because it's a robot time, that we live in...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Личные дела » анкета Wheeljack


анкета Wheeljack

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя персонажа. Wheeljack
2. Фракция. Автобот
3. Основная специализация. Инженер-механик.
4. Описание робомода/основной формы. http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1 … 3d4ed4.jpg
- основные цвета, особенности внешности, телосложения, Серый с проблеском белого корпус спортивного телосложения. Гоночные красные и зеленые полоски тому подтверждение. Модель была предназначена на выносливость, скорость и силу передового бойца, но Виилджек выбрал лабораторию, поэтому от половины своего вооружения отказался. Его лицо скрыто забралом, а когда он говорит, его аудиосенеры светятся голубым в соответствии со словами. Врать Виилждеку не суждено создателем, потому что от лжи аудиосенсеры светятся фиолетовым.
- рост 6,5 м
- вес 4 тонн
- грузоподъёмность 7,2 тонн
5. Описание альтмода
- внешний вид, Имеет образ отдаленно схожий с земным Ford Racing Mustang. Гордится красными и зелеными гоночными полосками на капоте и крыше.
- габаритные параметры 2,5м
- вес 3 тонны
- технические параметры  в альтмоде развивает скорость до 400 км/ч, но всегда делает ставку на маневренность. Без страха может ехать под градом огня из лазерных винтовок, т.к. энергощит всегда к его услугам. Ну… первые 5 минут точно без страха, а потом щит гаснет.
6. Уязвимые места робомода и альтмода. В робомоде броня не может тягаться с лазерным выстрелом, особенно страдают суставы. Для альтмода обязательна гладкая дорога.
7. Характер и мировоззрение. 
Главной чертой Виилджека является любопытство. Ему нравятся «неразрешимые» загадки и «слишком смелые» предположения. В такие моменты Джек действительно чувствует себя Мехом с большой буквы. Да и вообще, его любимое слово «Потрясающе». Гениальные изобретения появляются как следствие любознательности, но ими Виилжек всегда очень горд, не зависимо от их значимости в науке. Порой тяга к экспериментам не обходится без взрывчика, может пары, но ученого они не ввергают в уныние. Сразу после выписки из списка пациентов Рэтчета, не смотря на громкое ворчание в спину, Виилджек бежит исправлять допущенные ошибки. Одной из своих самых главных достоинств Джек считает наблюдательность. Он следит за повседневной жизнью своих товарищей и всегда имеет пару тройку идей как эту «повседневную жизнь» можно сделать легче и лучше. Например, если каждый цикл ему нужно отдавать рапорт о ходе очередного эксперимента, то он скорее соорудит голосовую схему считывания информации, или пришлет видео образец, чем действительно сядет за рабочий стол и начнет писать. В компаниях чувствует себя комфортно, особенно если компания высокопарно хвалит его последнее изобретение. Критику воспринимает только в том случае, когда она строго обоснована.  Весел и добродушен по натуре, а меланхолию у него может вызвать только последний оставшийся болт на дне ящика. Работоспособен по убеждению, что работа – это приятное времяпрепровождение. Отличается консервативностью по поводу места расположения инструментов. Бывают небольшие перепалки, когда Персептор раскладывает отвертки по размеру, а Джек любит их лежащими по цвету (по пятницам строго по алфавиту марки). Помимо того, что Виилджек первоклассный изобретатель, он еще отличился и своей ездой в альтмоде. Младшие лихие болтуны о своей скорости могут угрюмо сопеть и молчать в уголке, по сравнению с мастерством Джека. Но гонки ученый воспринимает как хобби, или смену темы всеобщего восхищения. Самый страшный враг Виилджека – это он сам. Его часто заносит в порыве превзойти самого себя, без каких-либо предосторожностей, будь то дикий Динобот, или новейшая энергоустановка, которая радужно снится Десептиконам. Само понятие «слишком сильное оружие», как правило, Виилджек признает только после хорошенькой заварушки и марали Прайма. Но это не значит, что Джек больше не возьмет отвертку в руки. Возьмет…да еще как.
8. Биография.
Как только Виилждек сошел с конвейера, он не сразу мог выбрать между двумя действительно хорошо получавшимися у него вещами: инженерия или гонки. Простор дороги, крутые виражи, а чем круче, тем больше любишь простор дороги, действительно захватывали молодого бота. Примерно, то же самое он видел и в науке. Обилие возможностей, сложнейшие задачи, а чем сложнее, тем шире обилия возможностей… Он решил испробовать себя в обоих ролях, а самым удачным для этого местом был Симфур - центр научного движения, и горячая точка гоночных клубов. Счастье и идиллия, успех и вдохновение – да здравствует Золотой Век! И вот фортуна судьбы подкинула ему первую масляную лужу под движок.  Весть, о начале гражданской войны была для Джека как проводка, умудрившаяся сгореть даже не под напряжением. Будучи народом темпераментным, его коллеги по гонкам мигом распределились на военные стороны. Совет Ученых Кибертрона заявил о поддержании нейтралитета. Но, на все стереотипы есть свои исключения. Джек не одобряет программу революционеров. Он, как и Оптимус Прайм, стремится вернуть Кибертрону единство Автоботского знака и славные Золотые века. Но мечта сама собой не осуществится…  Джек стал одним из первых из разряда ученых, кто дал сопротивление набирающим силу Десептиконам. Он начал создавать более совершенное оружие, и способы сохранения и выработки энергии, новые гаджеты и т.п.
Но его первый рискованный опыт можно немногословно описать как «Большой бум». Прямо перед экспериментом Джек смеялся над робко высказанными опасениями его коллег: «Ну что плохого может случиться, если я просто смешаю настойку энергона с кислотой титаниума?» Образно выражаясь, «взболтаем красную и синию водичку». Страшного ничего не произошло, только после этого Виилджек 4 цикла пытался смыть с себя розовый осадок от пара. Но главной наградой этому недоразумению была новая смазка для пускового механизма на электромагнитной пушке. Гарантированно, что ее не заклинит посреди боя. Это происшествие Джек воспринял, как урок. Неееет, не тот, о котором вы подумали) Виилджек понял, что создать что-то можно абсолютно из всего. Дайте ему ржавый калькулятор и пару скрепок, а он сделает из них высокочастотный радар. Фольга и старые тормоза станут в его руках заряженным аккумулятором, а что он может сотворить из пустого энергокуба, то и говорить не о чем…  Вскоре о нем шептались не только среди Атоботов, но и среди Десептиконов. Виилджек стал одним из сотрудников штата Автоботских ученых, а его личная лаборатория находится дальше всех от оживленных пунктов. С чего бы это - догадайтесь сами. Так же, он значится одним из создателей группы Диноботов, со всеми вытекающими последствиями…
9. Вооружение.
На плече установлена пушка собственной сборки. Предусмотрительность Джека сыграла в вооружении значительную роль, дуло универсально в 100мм. Как правило, Джек заправляет ее ракетами с дальностью действия на 15 км, но сюрприз в том, что его ракеты могут иметь разные начинки. Например, шрампельно-игольчатые снаряды при взрыве с чудовищной силой разлетаются на миллионы тонких иголок, пробивающих даже самый прочный металл в 5см, доставляя тем самым массу проблем врагу. Гидротормозящие – при столкновении с объектом нарушают его координационную систему, охватывая импульсом процессор. Эффект длится максимум 2 минуты. Магнитные - шалят с радарами сикеров. Скорострельность доходит до одного залпа в полминуты.
10. Индивидуальные предметы и приспособления та же плечевая пушка. Гаджеты под настроение
11. Индивидуальные особенности. Отсутствие специально заготовленных чипов, запчастей и инструментов никогда не смущает Джека, а наоборот, не делает его бесполезным в чрезвычайной ситуации. По его мнению, гений не тот, кто протирает бамперные панели в комфортабельной лаборатории, а тот, кто может из подручных материалов сделать гаджет всем Автоботам во спасение. Имеет богатый боевой опыт, и меткий прицел.

0

2

Optimus Prime
Ну зная что я всё это уже читал и одобрил, у меня к тебе только один вопрос, ты играть за этого персонажа будешь?

0

3

Кхм...э... хороший вопрос) Начнем с того, что я даже не знаю, как мне его в канон запихать. Если дашь идейку, то буду. А так, эту анкету я только по твоей просьбе опубликовал)

0

4

Optimus Prime
А какую тебе идейку надо?

0

5

Megatron написал(а):

А какую тебе идейку надо?

Желательно умную)
Ну смотри, сначала его надо до Земли проводить, потом до ситуации, а в итоге ОП его посылает помогать Джазу, ведь он же механик. Не, сложно все это... и больно уж он G1. не вписывается.

0

6

Optimus Prime
Вот ты только что сам себе идею и выдал. А то что он из другой вселенной это вообще ерунда.

0

7

Megatron
Сам от себя в шоке) Я подумаю. Если мне с ОП будет скучновато, то оторвусь вдоволь на Джеке.

0

8

Optimus Prime
Ну хорошо)

0


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Личные дела » анкета Wheeljack


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC