Because it's a robot time, that we live in...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Личные дела » Анкета Хромии


Анкета Хромии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для трансформеров:

Ваше имя на русском и латинском:
Хромия/Chromia

Возраст:
1345000

Принадлежность к группировкам:
Автоботы

В кого трансформируется, вооружение и назначение:
Цвет корпуса: синий/черный. Вес: 1,5 тонны. Рост: 2,7 метра. Максимальная скорость: в режиме мотоцикла — 300 км/ч, в режиме робота — 15 км/ч. Трансформируется в мотоцикл Suzuki B-King.
Вооружение: В режиме бота есть подпружиненная ракета между выхлопными трубами на левой руке. Имеет небольшой пистолет, но, не смотря на размер, у него высокая огневая мощь, скорострельность: 25 выстрелов в минуту. Ее оружие в режиме альт-мода может с тем же успехом использоваться и в робомоде, по иронии судьбы сделав уникального в своем роде робота из одной из самых обычных моделей. Так же обладает двумя мечами.
Слабые стороны: Низкая прочность брони.
Назначение: Хромия солдат под командованием Элиты-1, выполняя обязанности командира, когда Элиты нет рядом.

Характер:
Хромия — упорный, храбрый, решительный и сильный бот. Она тверда, как гвоздь, верна своим словам и делу, старается никогда не подвести своих товарищей. Фемботка  сдержанна, имеет трезвую голову на плечах, строга к себе и другим. Предпочитает хорошо подумать перед тем, как выстрелить. Этот воин имеет достаточно большой опыт в сражениях, как на Кибертроне, так и на Земле, всей Искрой лояльна своему начальству и Автоботам в целом. Хромия не позволяет собой манипулировать и никогда не прогибается под других. Любит свободу и скорость.

Биография:
В темный период истории Кибертрона, когда Энергон был утерян, Хромия и ее сестра Арси жили в Метротитане. Как только проблема была решена, и Кибертрон вступил в новую эру свободы, их старшая сестра Элита-1 смогла воссоединиться с ними.
Примерно в 1908 году, Хромия и Элита-1 с Автоботами были посланы украсть Энергон у Десептиконов. Вместо этого они попали в засаду к Шоквейву  и его войскам. Хромия была убита в бою, ее тело взял аморальный ученый Десептиконов Флэтлайн, который считал его идеальным для своих экспериментов. Флэтлайн  взял тело Хромии (наряду с останками ее сестры Элиты, которая была убита чуть позже) в его лабораторию на неизвестной планете, для создания новых ботов: три солдата, подпитываемых одной искрой. После нескольких неудач, ученый добился результатов. Благодаря использованию свечей Арси, имплантированных в новое тело, Флэтлайн усилил жизненные силы Элиты и Хромии в новых снаряжениях. Теперь сестры были единой сущностью, но при этом сохраняли автономию и память о своей идентичности, в этом заключается их уникальность. «Одна как три, и три как одна». Сражаясь в новых телах, три сестры вырвались на свободу.
Некоторое время спустя, Хромия, Элита-1 и Арси прибыли на Землю по вызову Оптимуса Прайма. Они присоединились к союзу людей и Автоботов. Новобранцы получили определенную подготовку и скоро были призваны в Китай, где были замечены Десептиконы. Сестры преследовали подлого спидстера по улицам Шанхая, разрушая здания и все, что попадалось на пути, но в итоге не смогли нанести повреждений, поэтому Сайдсвайп продолжил их работу.
Когда Десептиконы Фоленна объявили ультиматум Земле, правительство США решило, что Автоботы будут отправлены обратно в Диего-Гарсия, но НЕСТ ослушавшись правил, перевезли Элиту и других в Египет по совету Сэма Витвики. Во время переломной битвы между НЕСТ и Десептиконами Фоленна, сестры прибыли с Айронхайдом помочь прикрыть Сэма и Микаэлу на поле битвы, но вскоре обе сестры Хромии пали в бою.

Как с Вами связаться?
По мылу: pooh_94@mail.ru

Как часто будете посещать?
Постараюсь каждый день.

Где Вы прорекламировали нашу ролевую?
В процессе

Пробный пост:
*ждет тему*

http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/4608bed758.jpg

0

2

Отлично, претензий нет

Неопределенный новчиок написал(а):

сестры прибыли с Айронхайдом помочь прикрыть Сэма и Микаэлу на поле битвы

Вот тебе тема для поста. Твои мысли, чувства и действия в этот момент.

0

3

Автоботов десантировали где-то в Египте. Хромия видела песок, плавящийся под пылающим солнцем. Огненный шар, казалось, так и хотел раскалить броню фемботки. Почти ничего не видно. Везде песок и то, что осталось от деревни. «Много стен здесь разрушено. То ли от старости построек, то ли от бесконечных войн на этой земле», - подумала Хромия.
Отданы приказы. «Я должна найти Сэма в этих бескрайних желтых волнах. Где его искать? В домах? У колонн? Работы много и следует поторопиться». Десептиконы напали неожиданно, хоть их и ждали, они атаковали со всех сторон. Фемботке приходилось тяжело убивать врагов и искать в этом хаусе маленького парня. Дом за домом, стена за стеной, колонна за колонной. «Кажется, это никогда не кончится. Где он? Кто знает? Сколько мы еще будем его искать? Остается надеяться, что его не убил Десептикон».
– Похоже, мы уже осмотрели почти всю местность, - сказала Хромия своим сестрам, - но его нигде нет.
Неожиданно Элита заметила Сэма. Арси и Элита первыми подошли к нему. «Парень найден, наконец! Мы должны его защитить, доставить к Оптимусу. Это будет сложнее, чем поиски. Надо подойти ближе к нему». Хромия начала приближаться к Сэму, но ее остановили два метких выстрела в спину ее сестер, и от двух фемботок осталась только бесполезная груда железа. «Арси! Элита! Нет!» Боль окутала искру Хромии. Это была невыносимая пытка, сжигавшая ее изнутри. Именно это почувствовали Арси и Элита перед смертью, мука сожгла их до тла, не оставив после себя ничего живого. Один миг, и дорогих Хромии сестер больше нет. «Я потеряла все, что имела. Кто бы мог подумать, что они погибнут так быстро» Спрятавшись за стеной и поджидая убийцу, она ощутила ненависть, которая подлила масла в огонь. Хромия больше не могла сдерживать себя. Фемботку охватила ярость, с которой не было сил бороться.

0

4

Ну что, вполне хорошо. Принята

0


Вы здесь » Because it's a robot time, that we live in... » Личные дела » Анкета Хромии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC